Penjelasan Misi Point Blank

Mungkin masih banyak troper Point Blank (PB) yang masih belum mengerti apa yang harus dilakukan supaya menyelesaikan misi-misi di PB karena bahasanya sendiri mungkin agak aneh… Ane jg pertamanya ga ngerti tapi thx to agan2 di internet yang udh mau berbagi.. Ane hanya merangkum broo… Okee langsung aja ini dia penjelasannya:
·         Akumulasi kill = kill musuh sebanyak yang diminta dengan cara apapun, bisa pake assult, sniper, melee, dinosaurs (dino mode), dll
·         Akumulasi Sub machine gun kill = membunuh musuh pake senjata seperti Mp7, P90, K1, dll
·         Datanglah = masuk ke room orang yang sedang PLAY, bukan mulai dari awal
·         Assist kill = bermain di Alley-Mission Mode, ketika T-rex (dino yg besar) berteriak, akan muncul lingkaran merah pada musuh sekitarnya, kalo kita bunuh musuh yg ada warna merahnya itu namanya assist kill…
·         Death Blow = tembak sekitar mata T-rex (dino besar) sampai muncul tulisan death blow
·         Touch down = kabur dari dino menuju escape zone (yang ada tanda panahnya) sebanyak 1 kali
·         Hat Trick = kabur dari dino menuju escape zone sebanyak 3 kali tapi ga boleh mati, kalo mati ulang dari touch down
·         Game Maker = kabur dari dino menuju escape zone sebanyak 4 kali tapi ga boleh mati, kalo mati ulang dari touch down
Mungkin hanya itu misi yang tidak jelas, yang lain bisa dimengerti sendiri heheheheh….

47 komentar:

  1. Masih ada 1 lagi bro. Namanya Ace Attacker. Harus Touch Down 2 kali (tanpa Death)

    BalasHapus
    Balasan
    1. o iya ace attacker.... makasih bro tambahannyaa

      Hapus
  2. emang harus maen di ally missioon yang missi assist skill?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang harus di ally mission

      Hapus
    2. Gak work assist killnya

      Hapus
    3. Kalau misi death blow sniper itu gimana mas

      Hapus
  3. itu yng misi GAME MAKER kabur dari DINO mksudnya,, kabur dari rom bkn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kabur ke tanda panah yang dijaga dino besar, 6 tempat (pilih salah satu tempat untuk kabur)

      Hapus
  4. @Daud: hahahaha... kalo kabur dari room bisa berkurang xp nya tuh....

    BalasHapus
  5. kalau misi explosive weapon gimana gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. misi explosive kamu harus kill manusia/musuh menggunakan bomb,Misalnya K400. Jelas gak

      Hapus
  6. kalau kill human..misi apa tuh....gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kill human caranya saat kamu menjadi dinosaurus,kamu harus kill musuh manusia.bermainnya harus di alley mission lho

      Hapus
    2. OOO begitu ya , pantas saja saya berusaha menyelidiki kok tidak ketemu . Terima Kasih " Kak Hanif Maliki "

      Hapus
  7. wkokwowkok....
    trimakasih gan atas info nya di blogger ini...
    semoga tambah rame saling tanya jawab .....

    salam FbSXtAnimouz

    BalasHapus
  8. kalo ace attack

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Ace attack udah dijelaskan diatas.
      Chain kill = bunuh lawan lebih dari 2, tapi ga boleh mati.

      Hapus
  10. KLO GAME MAKER MISI APA KAK ??

    BalasHapus
  11. kita hrus bunuh pekek dino saurus yg besar
    tros di apain musuh nya

    BalasHapus
  12. kalo "akumulasi enter"gimanu tuh mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kita harus masuk game dari awal (sebelum play)
      kita harus ready terlebih dahulu. . .

      Hapus
  13. Klo mau selesai in misi ally mission GB ga papa kan gan..?? Mohon jawaban ya. Makasih.

    BalasHapus
  14. Bisa ajah,,
    Tpi T rex hanya bisa muncul kalo dino nya lebih dr 1,,
    Jadi kalo hanya maen 1 by 1 T-rex nya ga ada..

    BalasHapus
  15. setelah misi selesai apakah topeng item itu kita dapat? topeng tengkorak...??

    BalasHapus
  16. susahnya minta amprutt main pb ini,, tp masih banyak yg ngechet kayaknya.
    boro-boro mau jadi hero, naik ke major 1 aja mati matian... gak jelas terkendali...

    BalasHapus
  17. Gan sy gk tau misi yg maksudx Ace Attacker???maaf sy lupa :D :) sebelumx terimakasih

    BalasHapus
  18. maksh gan.. sangat berguna info ny

    BalasHapus
  19. gan saya gabisa nihh yg datanglah tapi dicoba blom bisa bisa

    BalasHapus
  20. Thanks gan infonya!
    sangat membantu!

    BalasHapus
  21. gan..kalau misi melee weapon itu gimanadose?

    BalasHapus
  22. akumulasi submachinegun death blow ...

    gmna sih caranya??
    saya udah pakek k1 ,,kena matanya death blow,, tapi tetep aja misinya ga kecawang...

    ada yg bsa bantu ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake senjata sub mancingun terus death blow in deh pasti selesai

      Hapus
  23. tanya lagi nih gan...itu kill assist gmn??
    apa dan siapa yang harus di kill
    mohon jawaban gan :)

    BalasHapus
  24. kalo (sub machine gun) death blow gimana gan

    BalasHapus
  25. cara menyelesaikan (akumulasi) (sub machine gun) death blow

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara menyelesaikan (akumulasi) (sub machine gun) death blow ??

      please bls gan

      Hapus
    2. sama gan, ane juga stop disini. bantu plis

      Hapus
  26. akumulasi (Submachine Gun) death blow ,,, kalau itu gimana Gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan saya juga mogok disitu

      Hapus
  27. (Akumulasi), Sub Machine Gun Death Blow, iyah tu all gua ngagg kelar2 juga padahal ud death blow dino yang gede, gua pake k1 ama kriss, masih ajjja nggag kelar Zzzz

    BalasHapus
  28. oalaaa akhirnya tau juga gmana cara kill assist haha thanks gan...

    BalasHapus
  29. tpi kok saya udah nembak berapa kali ke mata T-REX nya gk muncul2 tulisan death blow nya.....kenapa ya ??

    mhon penjelasan nya ya gan

    BalasHapus
  30. Paling susah death blow pake Assault Rifle.. palagi kl dino2 kecilnya nyerang terus

    BalasHapus
  31. kalau melee weapon itu nyelesainya gimana?

    BalasHapus